攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市农业农村局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

我局召开农业农村领域危险化学品安全综合治理工作会

来源:市农业农村局     发布时间:2019-03-26     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

       3月22日上午9时,市农业农村局在机关小会议室召开了农业农村领域危险化学品安全综合治理工作会,副局长张存岭主持会议,局安办、市动监所、东区农业农村和交通水利局、东区动监所、野猪林肉联食品有限公司负责人等参加了会议。

  会议传达了攀枝花市危化品安全综合治理工作会议精神,通报了前期危化品安全综合治理工作情况,并对下一步工作进行了安排部署。会议要求我市农业农村领域危化品监管部门和涉及危化品的生产企业要在思想上高度重视,行动上狠抓落实,积极查漏补缺,做好迎检准备,确保为期三年的危化品安全综合治理工作通过上级部门的验收。

  张存岭副局长强调,第一要提高政治站位,增强紧迫感,切实做好农业农村领域危化品治理工作;第二要落实责任,明确职责,既要落实属地管理责任,又要落实行业监管责任和企业主体责任;第三要统筹兼顾,补齐短板,再次梳理工作要点,加强风险隐患排查和应急演练,切实做好迎检的各项工作。