攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市农业农村局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

李仁杰副市长安排部署农民增收和非洲猪瘟防控保供相关工作

来源:市农业农村局     发布时间:2019-11-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

         11月5日下午,全市农民增收暨农业经济运行形势分析和非洲猪瘟防控保生产供给工作会在会展中心召开, 会议对当前农民增收形势、农业经济运行形势进行了分析和安排部署,传达了近期非洲猪瘟防控的会议精神和相关文件精神, 副市长李仁杰出席会议并作讲话。市级相关部门和各县(区)参加会议。
        李仁杰副市长从三个方面对当前工作进行了安排部署, 一是要求市县各级增添措施、多途径全面冲刺完成农民增收任务;二是要求县(区)和部门提高站位抓好非洲猪瘟防控工作,做好乡镇区划调整中“一办两站”设置;三是要求各级明确目标任务,抓好生猪稳定生产转型升级和保猪肉供给相关政策和措施落实。