攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市农业农村局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市农业农村局赴凉山州木里县联系对接脱贫攻坚对口帮扶工作

发布时间:2020-08-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

202085日至7日,市农业农村局党组成员、机关党委书记蒋治虎带队到凉山州木里县联系对接脱贫攻坚对口帮扶工作,组织我市有实力的农业龙头企业和市农学会与木里县洽谈对接,看望农业农村系统综合帮扶工作队队员。 有关科(室)、农业龙头企业负责人和农业技术专家随行参加联系对接和慰问活动。

   组织攀枝花农业龙头企业先后到木里县乔瓦镇簸箕箩村难民点、木里县农投公司、木里县捷达野生菌农牧有限公司实地了解援藏对口帮扶项目推进情况和特色农业产业发展情况,组织攀枝花农业龙头企业与木里县相关单位、企业进行座谈对接,双方经互动对接,为下一步合作奠定了基础。并组织我市农业农村系统赴木里综合帮扶工作队队员座谈会,听取了综合帮扶工作队员代表发言,了解了 综合帮扶工作队工作、生活情况,交流了对口帮扶意见建议。

   座谈会上,蒋治虎表示,扶贫攻坚是政治任务,希望综合帮扶工作队队员们一是要提高认识,时刻保持清醒头脑;二是要严守纪律,当好表率;三要在帮扶工作过程中注意自身安全;四是市农业农村局和各派员县(区)、单位是综合帮扶工作队队员们最坚实的后盾,竭力为大家做好后勤保障,切实为大家解决实际困难和问题,同时感谢综合帮扶工作队队员们为木里县扶贫攻坚作出的奉献和贡献。